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1. | € 9,00 | EAN-13: 9788874132614 Sandro Bellei L' aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
Edizione: | Franco Muzzio Editore, 2015 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 9,00 | Descrizione | Il libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da
qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale
L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina
emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla
province di Modena e Reggio Emilia, fermentati, acetificati e in seguito
invecchiati per almeno 12 anni Pur affondando le proprie radici,
probabilmente, già in età romana, la sua produzione è documentata a partire
dal 1046 Nel Rinascimento, fu molto apprezzato dagli Estensi, che lo fecero
conoscere all'alta aristocrazia e a numerosi regnanti Not everyone is aware of the history and origins of this unique product in the world
The same, consumers rarely know the true features: few know that both Modena and Reggio Emilia balsamic vinegar types are two very different and between them While deriving both from an ancient procedure closely linked to the territory, using the juice of the grape to make vinegar, over time they developed two different processes, whose products carry the label of "balsamico" following the common origin, but whose characteristics differ greatly | Aggiungi al Carrello |
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2. | € 17,90 | EAN-13: 9788898689033 Sandro Bellei La rivincita del lambrusco. Il vino italiano più venduto nel mondo
Edizione: | Wingsbert House, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 17,90 | Aggiungi al Carrello |
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3. | € 19,90 | EAN-13: 9788898689101 Sandro Bellei La rivincita del Lambrusco. Il vino rosso più venduto nel mondo
Edizione: | Wingsbert House, 2013 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 19,90 | Aggiungi al Carrello |
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4. | € 13,50 | EAN-13: 9788874130757 Sandro Bellei Cucina modenese
Edizione: | Franco Muzzio Editore, 2003 | Tempi di rifornimento | Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi | Info disponibilità | Rifornimento in corso | Prezzo di acquisto | € 13,50 | Descrizione | ...i tortellini debbono morire in brodo, "su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano", "per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta", queste espressioni apodittiche fanno capire che in campo gastronomico c'è precisione, convinzione, intolleranza, e che ogni trasgressione provocherebbe scintille. Questo timbro affettuoso, epico, scherzoso, ma mica tanto, Bellei lo fa risuonare naturalmente nel "cantare" di tanti altri argomenti. | Aggiungi al Carrello |
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