Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 9,00
EAN-13: 9788874132614
Sandro Bellei
L' aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
Edizione:Franco Muzzio Editore, 2015

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 9,00
DescrizioneIl libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla province di Modena e Reggio Emilia, fermentati, acetificati e in seguito invecchiati per almeno 12 anni Pur affondando le proprie radici, probabilmente, già in età romana, la sua produzione è documentata a partire dal 1046 Nel Rinascimento, fu molto apprezzato dagli Estensi, che lo fecero conoscere all'alta aristocrazia e a numerosi regnanti Not everyone is aware of the history and origins of this unique product in the world The same, consumers rarely know the true features: few know that both Modena and Reggio Emilia balsamic vinegar types are two very different and between them While deriving both from an ancient procedure closely linked to the territory, using the juice of the grape to make vinegar, over time they developed two different processes, whose products carry the label of "balsamico" following the common origin, but whose characteristics differ greatly

Aggiungi al Carrello
2.
€ 17,90
EAN-13: 9788898689033
Sandro Bellei
La rivincita del lambrusco. Il vino italiano più venduto nel mondo
Edizione:Wingsbert House, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 17,90

Aggiungi al Carrello
3.
€ 19,90
EAN-13: 9788898689101
Sandro Bellei
La rivincita del Lambrusco. Il vino rosso più venduto nel mondo
Edizione:Wingsbert House, 2013

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90

Aggiungi al Carrello
4.
€ 13,50
EAN-13: 9788874130757
Sandro Bellei
Cucina modenese
Edizione:Franco Muzzio Editore, 2003

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 13,50
Descrizione
...i tortellini debbono morire in brodo, "su questa minestra non mettete mai parmigiano reggiano", "per presentare in tavola degli impeccabili tortellini in brodo usare il semplice accorgimento di preparare una quantità di brodo quasi doppia del consueto; una metà servirà a cuocere i tortellini, l'altra a imbandirli in un brodo perfetto, limpido, non intorbidito dalla cottura della pasta", queste espressioni apodittiche fanno capire che in campo gastronomico c'è precisione, convinzione, intolleranza, e che ogni trasgressione provocherebbe scintille. Questo timbro affettuoso, epico, scherzoso, ma mica tanto, Bellei lo fa risuonare naturalmente nel "cantare" di tanti altri argomenti.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione